VERBO AMAR

Algo que corrói o peito em vísceras,

Suave veneno que sinestesia a alma

Sustenta o ser com espécimes frutíferas

Entre caos e a paz, o espírito acalma.

Dois amantes, conjugando o Verbo Amar;

Se tu me amas, como eu te amo!...

Conjugamos no futuro do pretérito a propagar

Vejo-te em mim e eu em ti. A ti declamo!

"Eu te amo no presente do indicativo"

Tu me amarias no futuro do pretérito?

Saibamos que o Amor é um substantivo.

Hás de passarmos pelo tempo, apáticos?

Mesmo sobre a morte que há forte laço...

Tão logo sigamos... Porém, estáticos!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 06/03/2019
Código do texto: T6590966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.