CARNAVAL DA REJEIÇÃO

“Vai tomar no c...”, safado.

Hino de protesto brinca,

Traz o folião que o finca

Por ter feeling de enganado.

Se capitão ou capetão,

Vinga a desgraçada fama:

Porco que chafurda em lama

Não tem Deus no coração.

No carnaval gente corre

E vai voltar sim, de novo.

Desgoverno tão só morre

Por desrespeitar o povo.

Essa presidência falsa

Acaba por ser tão salsa!

Salvador, 05/03/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/03/2019
Código do texto: T6591005
Classificação de conteúdo: seguro