Com mil e um pretendentes

Com mil e um pretendentes compositor RAUL CASTRO

Bis 3x Tranquei a porta do meu coração, e não abro mais,

Para amores desleais, com mil e um pretendentes,

Dizem que são independentes, com outros ideais,

São amores informais, e paixões ardentes.

Dizem que não se prendem, pois só se vive uma vez,

São amores sem solidez, e sem censura,

Fazem juras e falsas promessas, e não tem replay,

São amores sem lei, sem sentir culpa.

Bis 3x Só abro o meu coração, por quem vai e volta,

Que no amor aposta, que se dará bem,

Quero esse alguém, na minha historia.

Vem agora me abraça, é você que eu quero,

Uma mulher fiel e amorosa, um amor sincero,

Um amor sério sem virar as costas.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 07/03/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6591526
Classificação de conteúdo: seguro