Mente Cansada

A mente cansada e exausta do estresse

O intelecto vazio e sem nada que preze

No olhar o cansaço da fadiga e impureza

No peito nada, só tem apenas a tristeza

No pensar o desejo de apenas dialogar

Nas mãos algemas, a sabedoria é lutar

No coração a solidão que muito impera

E o amor é uma busca que se espera!

Mente cansada é alimenta da alma vazia

Intelecto sem nada, só existe fantasia

Olhos atônitos, porem cheio de explosão

Coração vazio, onde o REI é a solidão

Em uma mente aberta a escrita impera

E num coração amoroso tudo se supera!

Charles Lima 22/01/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/03/2019
Código do texto: T6591574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.