Verso

Do teu amor me inundo e vivo

Ao som de terno, longínquo sussurro

Quando o sol se põe convidativo

Ao meu coração casmurro

Teus olhos de noite obnubilam

O pouco juízo que me resta

E meus batimentos fibrilam

Porque sou a dama da festa

Quiçá aquele sorriso eternizado

Quando entrei em Pedro Alessandri

Seja meu sonho realizado

Saberá apenas o universo

Se tão turqueza cor de colibri

É meu verso ou inverso!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 07/03/2019
Código do texto: T6592073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.