MINHA EMBRIOGENESE

Por que antes do zigoto na minha embriogênese,

Não houve um impedimento na gametogênese,

A divisão mitótica ou da diferenciação celular,

Por clivagem antes do meu desenvolvimento iniciar?

Se na minha formação não houvesse o concubinato,

Sem meu consentimento e de maneira abstrato,

Das gônadas de meu pai a espermatogênese,

Dos ovários de minha mãe a ovulogênese,

Na mistura dos dois, deu-se a embriogênese,

E por diferenciação celular a gametogênese,

Surge este ser de preceitos e caráter inexorável.

.............................................................................

Pouco sei do que subsiste ou de minha existência,

Da minha vida sei que sou apenas a Excrescência

Um ser ignóbil, funesto, penoso e deplorável.

João Pessoa-PB, 15/06/2016 Francisco Solange Fonseca

OGENESE

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 07/03/2019
Código do texto: T6592097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.