Para você

Para você...

Para você que espera de mim uma reposta,
Espera ansioso à anos e terá ela agora,
Talvez duvides do que te digo,não importa!
Nunca te amei e não te amo! Cai fora!

Hoje! Depois de tudo que já vi e vivi,
Sei perfeitamente o que sinto. Ao contrário do
Que dizes, eu não minto!
Leio tudo que me escreves... E acredito!

Só uma pergunta eu me faço:
- Se dizes que eu só escrevo besteiras
Porque juras que me amas?

Serás tu, o rei das asneiras,
Isso só o tempo nos dirá.
OH ! REI FALSO DO CANGAÇO!

(imagem google)
Obs:
(Pare de dizer que por outra me passo)
(Ou es louco ou te finges de tal)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/03/2019
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6592194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.