O canto dos lunáticos

Aqueles homens que se dizem sãos,

Superiores, racionais, muito além...

Ou pobres seres que não são ninguém

Ou são seres que estão em regressão.

Sua verdade é relativa e também,

Sua honra, moral; mas como, então,

Eles podem saber que têm razão?

E julgar ter aquilo o que não têm?

Pronunciam ainda que sou louca:

Sua verdade não sai da minha boca

E meu silêncio pertuba sua paz.

Pouco sei, questiono, no entanto.

Que pareça loucura esse meu canto.

Antes ser pausa do que andar pra trás.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 08/03/2019
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T6592467
Classificação de conteúdo: seguro