ONDE HÁ "FUMAÇA"...

No Mato (muito) Grosso foram encontradas planilhas de "pagamento" onde se citou um certo "Ministro GM". Desse tipo de fato não ficam provas (nem na cueca) e as tais "contas secretas" só têm DESMORALIZADO a pobre Justiça... com nome, documentos, assinatura e até FOTO, elas nunca têm dono. E tudo finda aí !

ONDE HÁ "FUMAÇA"...

I

Com a conta de luz treme,

de madrugada desperta...

segue na Vida "sem leme",

de emprego não tem oferta !

I I

Enquanto este povo "geme"

e a situação aperta,

já o "Ministro GM"

tem "atuação" esperta !

I I I

Fortuna -- em conta secreta --

vai pr'as mãos do "guarda-meta", (*1)

tudo feito "na surdina" !

I V

O "goleiro" do Supremo

-- envolto num "caso extremo" --

"agarra" mesmo é... propina !

"NATO" AZEVEDO

(em 5/mar. 2019)

OBS: (*1) GUARDA-META(s) -

nos primórdios do "football"

assim se denominava o

ARQUEIRO, digo, goleiro.