8 de Março

A voce, mulher, plena de todo carinho

Transforma nosso deserto em pomar

Suportando nesse viver, o espinho

Essa vida, sua virtudes, me presentear

Me abraça, me prende, comigo uma

Ao juntar nossa carne num amplexo

Não posso ver mais...me enciuma

Não, não estou falando só de sexo

Num frio gostoso, diviso a mulher

Que me aqueça em um acalanto

E a minha sorte dá uma colher

Perdi a musa nesta homenagem

Acho que iniciei com toda Eva

Deixando Adão ficar a margem