TATUAGEM


Há um quê de tristeza em seu olhar,
Que me dilacera a alma, o coração...
E fico pensativa, então a meditar
E até me lembro daquela canção.

Amor, "sorri quando tudo terminar",
"Quando nada mais restar" da união
Entre nós dois, nada a acrescentar,
Nem amor, nem carinho, nem paixão...

Mas por que então estou a poetisar?
Por que seus olhos me fazem lamentar,
Se aquele nosso sonho terminou ?

Ah! na verdade sempre há um lugar
Pra recordar, na sala de jantar...
Pois em minh'alma você se tatuou.


                


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6593200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.