Feminina

A ti impuseram o luto

Mas o transformaste em luta

E durante essa labuta

Desafiaste o que é bruto

A ti entregaram flores

Enquanto negaram direitos

Quiseram-lhe sem defeitos

Omitindo suas dores

Todos os credos e raças

Todas as formas e cores

Todos os corpos nas praças

No lugar do golpe, amores

No lugar da morte, a vida

Relações sem ameaças

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 09/03/2019
Código do texto: T6593355
Classificação de conteúdo: seguro