CAVALHEIRO ou CAUBOI COMPOSITOR RAUL CASTRO

Cavalheiro ou caubói

O meu coração é uma espada de dois gumes,

Que por ciúmes é capaz de tudo,

Sou Robnhood por você eu luto,

Por ser justo te protejo dos abutres.

BIS 3X Não quero ser pra sempre um herói,

Cavalheiro e caubói, a salvando de caçadores,

Cheirando os lençóis, e os nossos cobertores,

Saindo do controle, ouvindo Belchior.

BIS 3X O meu coração imagina tudo que não deve,

Adora um faroeste, lutas e brigas,

Por amor é egoísta e reconhece,

O que é meu pode virar manchete,

Caso alguém atravesse o meu caminho,

E um coração bandido te leve.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 09/03/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6593440
Classificação de conteúdo: seguro