VIDA OU MORTE!

"Os covardes morrem várias vezes antes

da sua morte, mas o homem corajoso

experimenta a morte apenas uma vez."

(William Shakespeare)

VIDA OU MORTE!

Amores que vêm... Amores que vão...

Assim como a noite, assim como o dia,

Havendo tristeza, havendo alegria,

E causando abalos no coração.

Tem saudade, tem ais, tem solidão,

Que pra compor os versos da poesia

Tenho que vestir certa fantasia,

Escolhendo entre dizer "sim" ou "não".

O relógio incansável gira e gira

Cada ano passa, e passa sem demora,

E o espelho nunca mostra uma mentira.

Vida ou morte, a certeza que me cabe,

Que pra nascer pode se saber a hora,

Mas pra morte, a certa hora ninguém sabe.

06/02/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.