A Noite Vem!

Quando amanhece a luz de teus brilhantes

Olhos, errantes sobre os meus caídos...

Então vívidos, fulgem excitantes,

Amores dantes tão despercebidos...

Te enlouquece os latejos delirantes,

De dois amantes, pelo amor, vencidos;

Embevecidos em paixões gritantes,

Que reinantes nos fazem dois perdidos...

Quando entristecem tardes desmaiadas,

À desmanchada cama onde desejo

Cobrir-te em beijos, como os que te assanham:

A noite vem... com ruas estreladas,

Enluarada e cheia, onde antevejo

Um murmurejo aos gozos que nos banham...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/09/2007
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T659357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.