EVOLUÇÃO DE ADÃO

Toda mulher convém ser amada,

Com respeito e com muita paixão,

Pois o barro que D-us a afeiçoou,

Êle retirou do coração!

Toda mulher é tom de emoção,

De mistérios e de mui valor!

Por serem a arca que guarda vida,

São elas, a senda viva do amor!

É em ti que encontro este esplendor

Oh c’roa da divina criação!

De uma costela se fez completa,

Com a mais poética inspiração!

Ao guardar a centelha da vida,

És sim, a evolução de Adão!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 09/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6593978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.