Origem

Vim do rio que nasce em outras margens

E corre por detrás de nossas vidas

Vim - Como as almas simples vêm vestidas

De caminhos - incertas das vantagens...

Aos novos rumos ... sonhos e viagens...

Encontro com raízes esquecidas

Meus elos de mistérios e investidas

Assumem outros ares e paragens...

Vim das orlas ... dos seixos ... das pescadas

E das sinistras forças das enchentes

Que sangram d'outras terras alagadas...

Terras onde planejo os meus presentes

Às sinas que me expõem nas madrugadas

Traçando minhas vidas diferentes...

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2003)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T659400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.