Sábia paixão

Ao acordar meus sentidos te procuram

Minha vida se quebra em mil destinos

Dentre seus lábios que emolduram

A arte dos desejos clandestinos

Em suas mãos sou poesia

Conduzida em sacro desejo

Quando me causa frenesia

Sendo tudo que almejo

Escrevo-te versos puros em lealdade

Na margem genuína do amor

Só para vê-lo sorrir

Pois amor é sinônimo de liberdade

Que busca no primeiro alvor

Sábias paixões a nutrir

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 10/03/2019
Código do texto: T6594561
Classificação de conteúdo: seguro