Poema de benquerer


"Meu benquerer é segredo, é sagrado, está sacramentado no meu coração." (Djavan)

Serás meu docinho de coco,
O amor mais louco que eu já vivi,
Eu sei tu és um bom moço,
Por isso é que a mim eu o atraí.

Adoça a minha boca em teus beijos,
Se do teu abraço é o que eu preciso,
Se hoje o meu único desejo,
É poder perder-me em teu sorriso.

Meu doce e alegre amorzinho,
Preciso do teu carinho,
Contigo quero viver. 

Vem e serás meu b​​​​​​enzinho,
A mim bem juntinho,
Poema de benquerer.

 


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.