QUEM EU SOU?

Perambulo pelo mundo. Quem eu sou?

Percorrendo caminhos, uma eternidade;

De onde eu vim?... Pra onde eu vou?...

Busca incessante, ausente felicidade.

...

Quem trará respostas inalcançáveis?

Os meus pensamentos me torturam,

Sonhos que se tornaram __inefáveis!

A minh'alma e a solidão entrelaçaram.

...

Não faço mais as minhas orações,

Meus joelhos não se dobram em prece

Não creio em Santos, não andei em procissões.

...

Diga-me:__ Fui concebida do amor?

Se há um Deus que tudo vê. Aqui estou!

Fugiu de mim a Vida, apagou-se o fulgor.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 10/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6594686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.