Sonhadora Acordada

Disseram-me: - É tão triste o teu olhar! -

N'um dia comum, o meu mundo era nada.

Eu era uma sonhadora acordada.

Desse sonho, eu não devia acordar.

Mas acordei dessa vida a chorar.

Era noite já tarde, madrugada,

Quando despertei do conto de fada,

Quando senti que mais dói é amar.

Julgaram-me triste, mas eu não era.

A dor de agora é muito mais severa

Que sonhar somente, é uma dor mordaz.

Quis fechar os olhos para dormir,

Virei, revirei, mas não consegui.

Quando se acorda, não se dorme mais.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 11/03/2019
Código do texto: T6595136
Classificação de conteúdo: seguro