Amor e Amar

Se o amor for um ser vivo absoluto,

Sendo esse mundo novo distopia,

Serei ser rebelde ou serei sua cria

Se aprisiono um amor no meu reduto?

Sou defensora em tempos de agonia

Ou inimiga, se por amor luto?

Serei blasfêmia ou serei tributo?

Sou prova de fé ou sou heresia?

Não importa o que sou, o que serei.

Eu sou rainha, tenho coroa e rei,

E nós já somos tudo nesse lugar.

Mesmo o amor sendo absoluto, pleno,

Sendo real, ainda é tão pequeno

Comparado ao nosso gesto de amar.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 11/03/2019
Código do texto: T6595175
Classificação de conteúdo: seguro