DOIS ASTROS

De todos os meus bens, restou-me o amor.

Está guardado a sete chaves. Só meu!

Não possuo riquezas, o que tenho, é teu;

O que me resta neste coração, maior valor...

É o brilho remanescente dos teus olhos.

Eles cintilam sobre os meus, enluarados;

Dois astros, dois loucos apaixonados...

São dois cometas, viajando vagarosos.

A minh'alma desvairada a desejar-te;

Nossos corpos celestiais, encaixados!

Explodindo ao toque das nossas mãos.

A minha pele febril a ansiar-te;

Dois planetas, sobre o outro alinhado

Lá do alto, nos veem, apenas dois grãos.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.