Fica Comigo

Fica Comigo

Fica comigo, bem perto dos meus anseios

Fica e dispensa toda sua atenção

Fica de todas as formas e meios

Dentro do meu coração seja guardião

Dos meus desejos só tu tens a chave

Das minhas vontades só tu tens conhecimento

As minhas fantasias são a tua nave

Onde voas livre em meu pensamento

Conheces a estrada pela qual devo seguir

A maneira certa de me amar

Entendes como é lindo esse amor conseguir

Então fica querido, dono do meu destino

Meu ser todo não para de clamar

E a falta de ti só será para mim desatino

Carla Bueno, 10/03/2019, 20:09.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/03/2019
Código do texto: T6595507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.