Soneto de Súplica

Eu vou seguindo

Apesar da crise

E vivo rindo

Apesar de triste

Se a dor me bate

E me queimo e ardo

O riso me invade

E alivia o fardo

Se for para punir

Põe-me de castigo

E tire-me quase tudo

Pois nem de tudo preciso

Mas pelo amor de Deus

Não me tire o riso