Cinestesia

À luz destes lábios, ávidos portais

Sugestivo fascínio rumo ao prazer

Convite restrito aos hinos carnais

Que ecoam em beijos a me dizer

Íntimos dilemas à mercê do dia

Cantados em vivos versos

Ao relento da etérea energia

No oceano onde estamos imersos

Visitantes da terra sem certeza de nada

Assim caminhamos no sopro da vida

Através do destino que paira no tempo

Semeando ao vento da viva jornada

A semente da arte mais reluzida

Que é o Amor em pleno alento...

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 12/03/2019
Código do texto: T6596436
Classificação de conteúdo: seguro