Mea Culpa

Perdoa-me, Senhor, por ser quem eu sou!...

Egoísta, mesquinho, ser demente.

Eu tento ser melhor, infelizmente,

Quanto mais tento, mais erro Te dou.

Sou fraca, do pecado conivente,

Foi a covardia má que me ensinou.

Jesus por mim morreu, ressuscitou,

E não faço valer devidamente.

Quero ser boa e exemplo de mulher.

Quero ser gentil a quem me vier

Só pelo motivo do próprio ato.

Mas, perdoa-me, Senhor, ser uma falha!

Sou o capataz de um alguém na navalha

A quem sorriu doce e a quem eu mato.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 15/03/2019
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T6598483
Classificação de conteúdo: seguro