SOBRE COMENTAR TEXTOS AQUI

Aqui... onde a escrita é vasta

Contrasta seus vários estilos

Um "Nilo" de temas que arrasta

Não basta só um pra segui-lo

Mas algo me tem magoado

Notado há uns tempos eu vi

Se li um texto bem grafado

Louvado por mim foi ali

Porém em minha escrivaninha

Continha alguns comentários

Mas claro, com verve esquisita

Se pra um texto leio atento

Comento e analiso varios

No meu só deixam: ME VISITA!

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 15/03/2019
Código do texto: T6598759
Classificação de conteúdo: seguro