NOITES VAZIAS!

 
Tentei abrasar a luz viva da vida...
Deixar o vazio em livro fechado,
mas alma em saudade lambe ferida...
No olhar, amor se deita orvalhado!
 
Sem o seu corpo no meu, noites vazias!
No tempo que recolhe o pensamento,
chora o sonho em leito de agonias,
escorre em solidão meu sentimento.
 
Minguante lua despindo horas altas,
tropeço em tantas sombras navegantes
nos becos-vidros de emoções incautas.
 
Eis que avança aurora radiante,
sol claro faiscante tudo ressalta
e domina o silêncio soluçante...
 
 
 
03/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/09/2007
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T659990