Num parque de diversão

Girava um carrossel

E nele girava a bailarina

Girava a doce menina

Girava o bravo corcel

Girava também o mundo

Como um ébrio, ou pinel

Xícaras giravam ao fundo

Gritos, risos em escarcéu

Desenvolta, ela rodopiava

Tendo uma música à solta

Bêbada, em cantigas rodava

O parque, suave ciclone

Piorra, em natural cânone

Juntava-se e se embriagava

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/03/2019
Código do texto: T6601019
Classificação de conteúdo: seguro