Confissão

Caminhei de Andaluzia até Santiago

Não de Compostela, mas do Chile

Enfrentei agruras a procura do mago

Mas encontrei só resposta símile

Em puro espanhol ou castelhano

Minha dúvida sempre foi intraduzível...

Virou questionamento insano

Quiçá algo desprezível

Mas como viver no inconcebível

Mundo de indagações

Que pôs-me um ser sensível?

Aos olhos da sabedoria (disse o mago)

Abstrai-se as divagações

Pra redução da euforia!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 18/03/2019
Código do texto: T6601422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.