Em frente!

Numa semente a potência da árvore

No gene o destino é questão de tempo?

Ver o que está escondido no mármore

Através do escultor e seu talento

Sementes são levadas pelo vento

E poderemos ver pedras lascadas

Não deve existir arrependimento

Veja como parte da caminhada

Eu sei que existe o ambiente

O campo de ação pode estar restrito

Dar o melhor é mais inteligente

Pois independe do que esta escrito

É incógnito, deve seguir: ENFRENTE!

Deus sempre te quer forte e bonito.