Fragmentos de fascinação

São assim minhas memórias do arrebol

Quando teus lábios nos meus dançaram

E se pôs em vergonha o sol

Com seus raios que nos adentraram

Passeio em sorrisos ao sentir tua pele

No meu peito grande chama incendeia

E eu nem sei o que me compele

A esse caminho que nos presenteia

Sou verbo de tuas delícias

E sujeito do meu desejo sublime

Porque só penso nas tuas carícias

E liberto em canção minha'legria

Que entoa minha vontade unânime

De ser rei da alegoria.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 19/03/2019
Código do texto: T6601538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.