Suspiro da nova era

Na calvície do globo que nos abriga

Desde a era arquezoica há indícios da vida

A evolução até nós, foi um tanto comprida

São três bilhões de anos de briga.

Hoje a raça humana está evoluída

E apesar disso e do que é capaz

Vivem travando guerras, em nome da paz,

Que no meio disto tudo foi esquecida.

E apesar do que trouxe o hoje, e suas mudanças

Temo que nele, sigamos falsas esperanças

Como quem se aventurou numa estrada a esmo.

E ao observar o que mudou de perto

Há algo que não muda e o tomo como certo;

O amor! Este, ainda continua o mesmo.