AMOR MITOLÓGICO

Amar alguém criado por minha ilusão

Faz-me padecer sempre, tal uma banida

Quando se sente só no meio da multidão

Desesperada, sofro e me sinto perdida

Não entendo se nunca o vi, porque o desejo

Na verdade de ti, tão pouco, ou nada sei

Como, pergunto então, te amar se não te vejo?

Levaste minha calma, mas é o que sonhei.

Meu delírio mais que o fogo da paixão

É o meu amor, meu querer, meu tesão, minha vida!

Aquele que já reina aqui em meu coração.

Por isso, imploro a ti, meu querido, meu rei

Venha já me encontrar e, cura essa ferida

Que rasga o peito meu que ama acima da lei.