Onde andará o meu amor

Onde andará porventura o meu amor

Tanta saudade em meu peito bate agora

Ao lembrar-me dos bons tempos de outrora

Quando em teu templo cultivei a bela flor

A princípio apenas um sorriso bastaria

Um abraço forte então, nem sei dizer

É tanta força e vontade em meu querer

Que um singelo beijo teu me abismaria

Teu silêncio é muito alto aos meus ouvidos

Ao recordar-me de tudo que senti (...sinto)

Nossas conversas das quais não esqueci

Dos momentos de afeto então vividos

Nossos beijos suaves ou ensandecidos

Desde então meus pensamentos são pra ti

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 20/03/2019
Código do texto: T6602536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.