CORAÇÃO SOFRIDO!

Um sorriso quase... Como encanto!

E fizeram-se em mim horas amenas...

Dores terríveis, tornaram-se pequenas!

Já não sofro mais do mesmo tanto...

Dias mais alegres... E no entanto...

Não fizeste-te presente em meu viver!

Sei que ainda sou metade sem você...

Mas há de acabar todo este ecanto!

Tanto padecer que... Nem sei quando!

O,u se um dia, hei pois, de encontrar...

A tal felicidade e... Com ela caminhar...

Mesmo sem rumo ou sem direção...

Leve tornar-se-á meu pobre coração!

Que tem sofrido, sem saber o quanto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/03/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/03/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6602633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.