GÓLGOTA

O inimigo te oferecerá na taça o veneno da morte

Como se fosse o vinho do porto.

Dar-te-á um falso sorriso, como se fosse um talismã.

Levar-te-á ao gólgota, como se fosse o castelo do rei.

Depois, te dominará, te acorrentará...

No começo, tudo será novidade... alegria mentirosa.

Teu grito não será ouvido; será doloroso teu lamento.

Choro e caveira; calvário... Caveira monstruosa.

Toda a tua inocência será rasgada.

Toda tua dignidade será dilacerada.

Tua alma será condenada traiçoeiramente.

Teu caminho sangrará teus pés...

Não jantará e nem tomará café.

Habitará no fogo do inferno para sempre.