Antes que o vento arranque minha solidão...
e o tempo sopre de mim, as minhas dores,
é preciso que eu avise meu solitário coração,
antes que eles levem também meus amores!


e no extremo norte,já se ensaia um vento forte,
e sem parar,um tempo bem apressado avança!
e não há como deter os Mensageiros da Morte...
que,primeiro miram,na mais remota esperança..!


e  se vestem na mais escura e sombria noite...
e levam sem avisar as mais belas lembranças..
e como um raio que chicoteia feito um açoite!


 desnudam minha alma e atiram ferinas lanças...
  nos alvos mais sensíveis de vidas passadas..!
e deixam feridas abertas, e faces escancaradas!



20.03.2019



( QUE O VENTO NÃO APAGA...)


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/03/2019
Código do texto: T6603093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.