EVANGELHO SEGUNDO SAMMAEL VII [ADONAI]

VII

Pois viverei, Sammael!

Mostrarei-te onde Deus vive.

E será morada de Raphael

Toda a terra onde Elohim crive.

Não haverá tentação que me demova,

Pois já não temo a morte da carne.

Que todo o mal tua Alma remova

Na véspera de meu desencarne.

Quanto a ti, meu caro vassalo,

O benfazejo Senhor há de mimá-lo.

Não há criatura distante ao Amor.

Em memória ao ser passado,

Haverá outro recém começado.

Existirá o perdão, Anjo sofredor.

Hernán I de Ariscadian - Evangelho Segundo Sammael VII [Adonai]

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 21/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6603860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.