A menina que mora dentro de mim

<br>

A menina que mora em mim

<br>

Sou a menina brincando na chuva

Outras vezes a olhar a tímida&nbsp; lua

Desenhada meio invisível num arco

Outras vezes viajando num lindo barco

Muitas questoes estarao brotando

Enquanto de bracos abertos vou andando

Entre os trilhos gastos da estrada

Tao jovem, ainda criança, tao cansada

Serao as cobranças da presente jornada?

Sonho com outras diversas experiências

Sera que temos além dessas existencias?

E o tempo brinca em meus cabelos grisalhos

Como embranqueceram, tao râpido?

A menina ainda existe dentro de minha alma

Saber que o tempo passa as vezes me acalma

Aprendo com ele segredos que guardo na alma

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/03/2019
Código do texto: T6604183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.