Poeta ou Artesão?

O Poeta, ser que ilumina com sua poesia

O Artesão, ser original que com as mãos cria

O Poeta, com as palavras faz o mundo enxergar

O Artesão, a mais bela arte sempre a executar

O Poeta, tem a mente aguçada e sensível

O Artesão, tem a mão criativa e visível

O Poeta, enxerga com os olhos dos sentimentos

O Artesão, ver brilhar cada um dos seus talentos

O Poeta, tem o poder de exteriorizar alegrias

O Artesão, com suas mãos faz nobres magias

O poeta, expõe o que a alma lhe encarrega

E o Artesão, quem nas suas obras não navega?

O Poeta, é um artesão que terce o amor e encanta

O Artesão, é um Poeta que com as mãos canta!

Charles Lima 10/05/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/03/2019
Código do texto: T6604266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.