Sobre o Funk

"É um som vibrante, o povo gosta!"

Agita a festa, e homem dança

Na base da bebida e abastança,

E a mulher deixa sua bunda exposta.

"É cultura já, é uma herança"

Devemos aceitar,nos foi imposta;

Mesmo que na sua letra má composta

Exalte o sexo, a droga e a matança.

O clipe tosco assiste a multidão

E aplaude sem qualquer ponderação

A cantora rica rebolar a bunda.

Pobre criança vê, e imita a artista,

Mas a mesma multidão, ela é machista,

Não aplaude e ainda a chama de imunda.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 22/03/2019
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T6604311
Classificação de conteúdo: seguro