Agnus Dei

Transforma-te em tua misera fome,

Mendiga, rastejando-se pelas ralés...

Um pescador de almas sem nome,

Um pescador de almas levado pela maré...

Que tem a senha das portas do inferno,

Com o sacrifício de seu sangue profano...

Um herege, que decai prosterno,

Sazonado na mística visão do decano...

Hora, foi de Deus um filho abençoado,

Que também fora pregado,

Mas jurou se vingar...

E diante da morte a lhe cegar,

O seu ultimo olhar difundi,

“Ecce agnus Dei, Qui tollit peccatum mundi”*

*João 1:29:

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 20/09/2007
Código do texto: T660493