Amor de verao

Amor de verao<br>

<br>

Veio quente e forte como o sol no verao<br>

Don Juan estilizado numa nova versao<br>

Roubou-me o folego, quase perdi a fala<br>

E a razao sem voz de vez se cala.<br>

<br>

Nao imaginava ainda ter tantos desejos<br>

Ansias loucas de perder-me em beijos<br>

Ficar ancorada e segura em teus bracos<br>

Morrer sufocada em tantos abracos<br>

<br>

Os caminhos velozes da paixao ditaram<br>

As delicias de corpos unidos e levados<br>

Ao extase entre segredos revelados<br>

<br>

Ou seriam apenas momentos partilhados?<br>

A chuva de minhas lagrimas de saudade<br>

Apagaram a chama do amor sonhado<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 23/03/2019
Código do texto: T6605068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.