SONETO – É bom chorar – 23.03.2019 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – É bom chorar – 23.03.2019 (PRL)
(Na madrugada)

 
Foi como se dos olhos meus vertessem
as ondas de pesar da solidão,
que embolam tristes em teu coração,
sem que talvez até se pretendessem...
 
O choro é companheiro da ilusão;
da tristura que encharca de pesar,
no mar sombrio dessa imensidão,
em nosso âmago sempre a soluçar...
 
E quem ainda não se fez chorar,
corra que ainda há tempo de salvar,
uma grande dor mesmo no embrião...
 
Para em momento certo derramar,
das entranhas do amor algum perdão,
na esteira de não mais querer pecar.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6605336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.