Primeiros passos

Primeiros passos

As perninhas ainda banbas

Ensaiam os primeiros passos

Erguem os inocentes braços

Na busca de seguro abraço.

O louco relogio do tempo

Voou num silencioso vento

Empurrando o rebento

Pra um mundo cinzento

Onde estao os sonhos livres?

Encarcerados nos semblantes

Dos genitores tao tristes?

Um anjo preso esse ser especial

Além de nossa convepcao normal

Sonha,sorri,vive no mundo astrsl.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 24/03/2019
Código do texto: T6606101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.