Minha Poesia

Sabe de meus recônditos segredos

E olha-me com ternura e bonomia.

Vem... Abraça-me! Estancam as sangrias

De minhas mágoas, frutos de meus medos...

Chorei nas noites cálidas e frias,

Em que fugias dos fanais enredos,

Nas estradas, montanhas e arvoredos,

Onde amores tornaram-se agonias...

Escuta os versos meus - longos reclamos,

Às lágrimas de dores embriagadas,

Dos sonhos de carinhos que almejamos...

Vem me acolhe, sou ainda uma criança,

Mas já vivo entre as almas algemadas,

Suplicando paixão, ...vida e esperança!

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/09/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T660634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.