A DOIS

Viver uma vida a dois

É dobrar conhecimentos,

Multiplicar sentimentos

Ontem, hoje e depois.

É saber sempre ouvir

Antes de poder falar.

Receber, sorrir, tocar.

Dar, chorar e sentir.

E diante de qualquer situação

Raiva, brigas ou ciúme.

Saibam enfrentar junto todas as dificuldades.

E viver sempre em união

Por que o que Deus une

O homem jamais separe.

Autor: Joao Domingos

13/03/2019

João Domingos
Enviado por João Domingos em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6606964
Classificação de conteúdo: seguro