PRA VIVER

Nunca vivas pra ver quem seja viver

Não te permitas o prazer vital retido

Nunca vivas sem crer que possas ser

Não impeças que tudo faça sentido

Quando enfim o novo te surge

Servindo-te de incentivo e motivação

Aos teus olhos o tempo urge

Revelando-te a incógnita da equação

A vida é teu momento, teu instante

Se feita a cebola, bulbo importante

Te nutrirás com cada camada

A vida é tua dádiva, teu presente

Se feita meteoro, estrela cadente

Tu lhe perderás após apagada

Sílvio Assunção
Enviado por Sílvio Assunção em 25/03/2019
Código do texto: T6607417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.